Ingredientes:
- 1 frango de 1,5 kg ( aos pedaços )
- 1 frango de 1,5 kg ( aos pedaços )
- 2 ramos de tomilho
- 2 ramos de alecrim
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1/2 limão
- sal e pimenta ( a gosto )
- azeite
- vinho branco
Como fazer?
Tempere os pedaços de frango com limão, os dentes de alho esmagados, os ramos de alecrim e de tomilho e o louro, num balde. De seguida ponha o sal e pimenta. Coloque azeite por cima. Mexa com as mãos, de forma a envolver bem os sabores.
Tempere os pedaços de frango com limão, os dentes de alho esmagados, os ramos de alecrim e de tomilho e o louro, num balde. De seguida ponha o sal e pimenta. Coloque azeite por cima. Mexa com as mãos, de forma a envolver bem os sabores.
Meta o frango numa assadeira e regue com vinho branco. Leve a assar no forno a 180 ºC, até estar cozinhado e bem dourado de ambos os lados. Ao longo do tempo de assadura lá pincelando o frango, com o molho que se forma no tabuleiro.
Sirva com batatas assadas.

Bom apetite :)
Beijinhos,
Cereja no Topo do Bolo
Sem comentários:
Enviar um comentário