sábado, 3 de dezembro de 2011

Bifes no Tacho

Belíssimos bifes, que o iram deixar maravilhado!

Ingredientes:
- 4 bifes da vazia
- azeite
- manteiga ou margarina
- sal e pimenta ( a gosto )
- salsa

Como preparar?
 Frite os bifes com duas colheres de sopa de azeite e uma de manteiga durante 1 minuto de cada um dos lados. Retire os bifes e tempere-os com sal e pimenta. 
 De seguida, misture a salsa bem picada e o alho, com a manteiga ( à temperatura ambiente ) e distribua essa manteiga de alho por cima dos bifes. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC, com o grelhador ligado no máximo. Deixe a manteiga derreter por cima dos bifes, aproximadamente, 2 minutos.
Um óptimo acompanhamento é arroz branco ou então arroz basmati.


 Bom apetite :)

 Beijinhos,
 Cereja no Topo do Bolo

2 comentários:

joao madail veiga disse...

e se o basmati levar um achar de limão, então, vou te contar, é delicioso.

Inês e Catarina disse...

Tu devias ter ido ao MasterChef!