sábado, 24 de dezembro de 2011

Bacalhau da Consoada

 Oúh oúh oúh, chegou o Natal! Não vos trago prendinhas, mas trago-vos a receita do famoso Bacalhau...

Ingredientes:
- bacalhau
- batatas
- couve portuguesa
- alho
- ovo
- azeite

Como preparar?
 Comece por demolhar o bacalhau e de seguida ponha-o a cozer. Nessa mesma água, coza as batatas, os ovos e a couve. Depois de tudo cozido, não se esqueça de retirar as espinhas ao bacalhau de modo a que fiquem em lascas. Corte também as batatas e o ovo às rodelas.
 Numa travessa, coloque no fundo bastante azeite. Logo a seguir faça camadas, como por exemplo, inicie com a batata, depois o bacalhau, alho, ovo e couve,... Regue com mais azeite e faça de novo as mesmas camadas.
 Depois de feito, vai ao forno.



Uma óptima ceia de Natal :)

Beijinhos,
Cereja no Topo do Bolo

1 comentário:

joao madail veiga disse...

Se eu estivesse à espera de umas receitasinhas para a janta morria de fome.
Vamos lá a publicar genteeeee.